22 febbraio 2014

TORTA VELOCE ALL'ARANCIA

..Ed ecco che è arrivato il weekend..
Finalmente ci si può riposare dopo una settimana di lavoro, finalmente possiamo godere della compagnia della famiglia o degli amici..Quale modo migliore di passare una giornata in compagnia di qualcuno se non quella accompagnata da un'ottima fetta di torta..
Se poi la torta è leggera, morbida e sopratutto veloce da fare un motivo in più per metterci ai fornelli..
Penso sia una torta che vada bene in ogni momento della giornata, ideale per la mattina, fantastica all'ora del tè, e leggera alla fine di un pasto..

Auguro a tutti una buona domenica, io la dedicherò, come quasi ogni giorno, alla mia amata cucina..


INGREDIENTI
(per uno stampo da 22 cm.)
80gr di philadelphia light (io ho usato quella senza lattosio)
100gr di zucchero di canna
80gr di zucchero bianco
100gr di olio di semi
150 gr di farina 00
100 gr di farina integrale
il succo e la scorza grattugiata di un'arancia
2 uova
mezza bustina di lievito

PREPARAZIONE
Mettere tutti gli ingredienti in una terrina e mescolare con una frusta elettrica. Mettere in una tortiera e cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 35 min (forno statico). 
Veloce e deliziosa!!




Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...