Adoro la sangria, d'estate amo preparare questa bevanda alcolica buonissima, rinfrescante e dal sapor di frutta..La ricetta l'avevo pubblicata anni fa su un famoso forum di cucina, e da allora ho sempre usato la stessa, a mio avviso la migliore, quella che si avvicina di più alla vera sangria..
..Da preparare il giorno prima, più riposa più il sapore fruttato spiccherà..
..Immancabile per una serata con amici o una cena informale a due..
INGREDIENTI
400ml di succo d'arance rosse
800ml di vino rosso fruttato (io ho preso quelli in cartone)
150ml di brandy
4 cucchiai di zucchero
1 mela
1 arancia con la buccia
1 pesca noce con buccia
PREPARAZIONE:
Versare il succo in una bacinella di vetro, poi il vino ed infine il brady.
Versare lo zucchero e mescolare.
Tagliare a cubotti la frutta e versarla all'interno. Dare un'ultima mescolata e mettere in frigo a riposare per almeno un giorno. al momento di servirla mettere nella sangria dei cubetti di ghiaccio.
Nessun commento:
Posta un commento