8 agosto 2014

BISCOTTO GELATO

La ricetta di oggi è abbastanza famosa in Internet, ce ne sono a migliaia, ma volevo anch'io dare il mio contributo per questo gelato veloce adatto ai bambini che si può fare in mille modi..
Possono essere usati qualsiasi tipo di biscotto, light, senza glutine o al cioccolato e di altre forme, anche se la migliore e più semplice è quella quadrata. 
E può essere usato qualsiasi tipo di ripieno.
Io ho optato per un interno golosissimo, panna e latte condensato, con granella di nocciole..
Divini..


INGREDIENTI:
(per circa  6 biscotti)
12 biscotti secchi
300 gr di panna
un tubetto di latte condensato da 170 gr
granella di nocciole

PREPARAZIONE
Montare la panna bella soda e sempre montando aggiungere piano piano il latte condensato. La quantità è a piacere in base ai propri gusti, ma state attenti a non smontare il tutto.
In una terrina mettere 6 biscotti vicini, versare il composto di panna e latte condensato e mettere a rassodare in frigo per un paio di ore. 


Coprire con i rimanenti sei biscotti e tagliare con un coltellino bagnato lungo i lati dei biscotti.
Durano anche una settimana nel freezer coperti con della pellicola o in un contenitore da freezer..




Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...