..Ed eccoci un altro anno al giorno di Halloween.. In casa mia non si festeggia, ma ormai è diventata una festa un po' per tutti i bambini.. Così sforno biscotti mostruosi ogni anno.. Quest'anno ho pensato a questi marshmallow mostruosi.. La morbidezza di queste caramelle gommose, avvolte in una crosta di cioccolato.. Il tutto decorato a stile halloween.. Buonissimi, facilissimi e soprattutto..
MOSTRUOSI!
INGREDIENTI:
20 marshmallow
200gr di cioccolato fondente
200gr di cioccolato al latte
Colorante verde
Pasta di zucchero
Codette di cioccolato
PREPARAZIONE
Far sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente. Mettere i marshmallow su uno stecco e immergerli nel cioccolato. Preparare con la pasta di zucchero le ali del pipistrello e appoggiarle sopra il marshmallow ricoperto.
Preparare anche gli occhietti e lasciare asciugare a temperatura ambiente.
Sciogliere il cioccolato bianco ed aggiungere il colorante verde. Immergere gli altri 10 marshmallow e lasciare apprendere leggermente. Passare la sommità del marshmallow nelle codette di cioccolato per fare i capelli al Frankestein. Aggiungere occhi e con il pennarello alimentare la bocca ed una cicatrice. Lasciare indurire.
Io li ho impacchettati singolarmente con della carta trasparente e poi messi nei sacchettini da consegnare..
Nessun commento:
Posta un commento