..Oggi vi propongo una portata per il vostro menu di San Valentino; partiamo dall'antipasto per iniziare a stuzzicare il palato e il vostro partner. E' un piatto velocissimo che potete tranquillamente preparare la mattina per la sera, o meglio, i cuoricini di pastasfoglia preparateli la mattina e la sera procedete con la decorazione. Essendo per due persone sarà più che veloce.
INGREDIENTI
un rotolo di pasta sfoglia
Philadelphia
gamberetti, seppie grigliate sott'olio e surimi
un uovo
PREPARAZIONE
Srotolare il rotolo di pasta sfoglia e con uno stampino a forma di cuore tagliare 16 cuori. Con uno stampino più piccolo fare all'interno di 8 cuori un altro cuore. Spennellare il cuore intero con dell'uovo sbattuto e apppoggiargli sopra la cornice di cuore. Spennellare anche quest'ultima con l'uovo sbattuto. (i ritagli della cornice si possono spennellare di uovo e cospargere di spezie, io ho usato l'erba cipolllina, la paprika e i semi di papavero).
Cuocere in forno statico per circa 10minuti a 180°. Una volta cotti svuotare il vol-au-vent e con una sacca da pasticcere o con un cucchiaino riempirli di philadelphia ammorbidita.
Decorare i cuori con i gamberetti, seppie e surimi. Servire su un'insalatina.
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