4 aprile 2021

Biscotti Pasquali

Con questi miei biscotti pasquali vi faccio i miei più sinceri Auguri di Buona Pasqua:




INGREDIENTI
300gr di farina di tipo 1
150 burro freddo
100 gr zucchero
1 uova
scorza limone


Ghiaccia
130 gr di zucchero a velo
20 gr di albume
3 gocce di limone


PREPARAZIONE
Mettere tutti gli ingredienti per i biscotti nella planetaria, bimby o in una ciotola ed impastare fino ad ottenere un impasto liscio. Formare un panetto e mettere in frigo per circa 30 minuti.
Riprendere la pasta, stenderla in uno spessore di circa 3 mm e intagliare i biscotti (io avevo gli stampini di pasqua che mi ero appena regalata)
Cuocerli in forno preriscaldato a 180 ° per circa 15/ 20 minuti.
Lasciarli raffreddare
Per la ghiaccia, mettere gli ingredienti in una ciotola e con un cucchiaio mischiare fino ad ottenere un composto sodo e liscio.
Procedere con la copertura dei biscotti (se dovesse essere troppo dura, ammorbidirla con dell'Acqua).
Lasciare asciugare 10 minuti poi procedere con la decorazioni con la ghiaccia più soda (aggiungere zucchero a velo, la ghiaccia deve far fatica a scendere dal cucchiaio).
Lasciare asciugare..



Ed eccoli pronti per essere mangiati, condivisi nel giorno di Pasqua o regalati...






Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...